Новый сайт «Ночи музеев» заработал!

 

Наш сайт заработал. Заходите, смотрите, выбирайте, куда хотите пойти в эту «Ночь музеев».

В прошлом году все спрашивали «Ну почему же не до утра?». И вот музеи решились. Ночь станет настоящей ночью, и акция продлится с 6 вечера до 6 утра. Посмотрим, что из этого получится. Если вам будет интересно гулять всю ночь – музеи готовы не спать. Все организаторы дружно заклинают погоду и надеются, что никакие дожди, ветра, снега и что там может еще может случиться в Петербурге в середине мая - не испортят хорошего настроения.

В этом году среди «новичков» музейной ночи: Петропавловская крепость, ЦВЗ «Манеж» (основная площадка), Лофт Проект ЭТАЖИ, Арт-центр «Пушкинская-10», а также Пожарно-техническая выставка в здании старой пожарной части на Васильевском острове, Музей сберегательного дела в башне бывшей Городской думы и многие другие. Смотрите программы! Доброй ночи!

Комментарии

  • На сайте
  • Комментарии

    Здравствуйте! Хочу выразить мнение от лица 4 человек- именно столько нас было вчера на ночи музеев. Артиллерийскому музею- полный восторг и восхищение.Молодцы, большое спасибо. Организаторам всей акции- возмущение и недоумение. До каких пор людей будут обманывать и вводить в заблуждение? Почему не предупредили народ, что не во все музеи можно попасть по единому билету? Мы бы, зная это, по-другому спланировали свой маршрут. Подъехали к Музею воды- единый билет не действует, Смольный собор- тоже. А в Петропавловской билеты закончились, идите в особняк Кшесинской, пришли туда- там билеты только с 21 часа. Неужели не напечатать билетов на всех? Неужели не продать их до 21 часа? Только Артиллерийский музей отработал на все пятерки! Замечательное, незабываемое зрелище. Только это и спасло, но осадочек остался.

    сделайте, чтобы сайт меньше висел

    А где же адрес?

  • Вконтакте
  •  
    «Ночь музеев-2017» состоялась, до следующей «Ночи музеев» целый год!