Встреча в Буквоеде (3 мая) и другие музейные новости

 

3 мая в 18.30 в Буквоеде на Восстания будем рассказывать о «Ночи музеев», отвечать на вопросы и разыграем 3 билета. Приходите!

В Музее Достоевского отменили спектакль «Сказки с акцентом», зато будет много всего другого, например, музыкальный перформанс «Хождение» вокального ансамбля «Элеон» и выставка «Песни Жака Бреля в комиксах».

Изменил программу и Музей Академии Художеств. В «Ночь музеев» вы не попадете на концерт классической музыки, зато сможете осмотреть сам музей. Эти перемены положительно сказались на цене билетов.

Хорошие новости у Музея истории религии. Музей решил сделать льготные билеты для школьников, студентов и пенсионеров - 60 руб.

А Музей-институт семьи Рерихов очень просил рассказать, что с 21.00 до 24.00 в программе музея - акция QuickPics (Квик Пикс), живая выставка "ЦВЕТО-музыка". Произведения искусства будут создаваться на глазах у зрителей под живую музыку.

Эти изменения в программах уже добавлены на страницы музеев.

Вот и все новости «Ночи музеев». Хотя нет, 1 мая начнется продажа единых билетов.  А значит единый билет «Ночи музеев» можно купить уже завтра!

Комментарии

  • Вконтакте
  •  
    «Ночь музеев-2017» состоялась, до следующей «Ночи музеев» целый год!