Государственный Эрмитаж и другие музеи-партнеры

 

Помимо основной программы «Ночи музеев» несколько музеев подготовили самостоятельные акции: 4 площадки откроются для горожан бесплатно, а Государственный Эрмитаж вечером 15 мая пригласит всех желающих в Реставрационно-хранительский центр «Старая Деревня» и Дворец Меншикова.

Реставрационно-хранительский центр «Старая Деревня» и Дворец Меншикова будут работать по собственным эрмитажным билетам. Поэтому они не вошли в число участников «Ночи музеев», в этом году работа по единому билету была для музеев обязательным условием участия в акции.

Главный музейный комплекс Эрмитажа на Дворцовой площади в «Ночь музеев» будет закрыт.

Бесплатно в «Ночь музеев» будут работать для вас Музей Сберегательного дела (только по предварительной записи), Библиотека им.В.В.Маяковского, Галерея «Моховая 18» и Креативное пространство «Ткачи».

Музей Сберегательного дела откроет для посетителей экспозицию в башне бывшей Городской думы (на углу Невского проспекта и Думской улицы). Библиотека им. В.В.Маяковского устраивает книжную вечеринку, Галерея «Моховая 18» предлагает посетить выставку «Мужчина и машины». А Креативное пространство ТКАЧИ и Rizzordi Art Foundation проведут в «Ночь музеев» показ мультимедийного проекта Глеба Косорукова «100 Стахановцев».

Информация о программах музеев-партнеров Ночи и часах их работы на сайте: http://www.artnight.ru/program/specials

Комментарии

  • Вконтакте
  •  
    «Ночь музеев-2017» состоялась, до следующей «Ночи музеев» целый год!