Розыгрыш билетов и конкурс для музеев

 

Если Вы знаете, в каком музее хранится медицинская книжка Гагарина, а в каком шасси лунохода, Вы можете выиграть билеты на «Ночь музеев». Для этого нужно ответить на вопросы о музеях Петербурга. Timeout задает вопросы до 19 мая, а Peterburg2.ru - до 16 мая.

Это не единственная возможность выиграть билеты. Скоро начнется конкурс на сайте Санкт-Петербург.ру. Пару приглашений обязательно разыграем на встрече в Буквоеде на Восстания (15 мая). Но об этом отдельно и позже.

Еще один конкурс – для музеев-участников Ночи. Победителя выбирают посетители artnight.ru – т.е. вы выбираете!

Приз за самую интересную музейную программу в этом году вручит наш информационный партнер - ПTV/Первое популярное телевидение/.

Лучший приз для интересного музея – хорошая реклама. Поэтому Музей-победитель получит сертификат на бесплатное размещение 20-секундного видеоролика в течение двух недель на экранах в общественном транспорте (1100 машин, трансляция 1 раз в час). Воспользоваться призом можно будет в течение года.

Проголосовать за любимый музей и понравившуюся программу можно на сайте «Ночи музеев». На странице музея нажмите «Я пойду!» или используйте для голосования свой аккаунт в facebook, twitter или вконтакте .

Подсчет голосов: facebook + twitter + вконтакте + Я пойду на artnight.ru

Голосование продлится до 23.00 25 мая. Мы решили, что оно должно закончиться через несколько дней после «Ночи музеев». Чтобы вы могли поддержать музей, в котором побывали Ночью, если он вам запомнится и понравится.

Комментарии

  • Вконтакте
  •  
    До «Ночи музеев-2017» осталось не так уж и много!2017-05-20T19:00:00+04:00