Авторские экскурсии для абонентов Tele2

Tele2 играет по другим правилам — и приглашает своих абонентов на экскурсии, которые не входят в официальную программу «Ночи музеев». Регистрация на некоторые из них откроется 15, на другие — 19 мая.

Авторские экскурсии ведут по необычным местам и маршрутам кураторы выставок, музейные хранители, научные сотрудники институтов.

С Tele2 в «Ночь музеев» можно побывать за кулисами Большого зала Филармонии им. Д. Д. Шостаковича и внутри Нарвских Триумфальных ворот, прогуляться по рериховским местам Васильевского острова и полюбоваться тюльпанами в ЦПКиО им. С. М. Кирова.

В Российском этнографическом музее вы станцуете финские, карельские и ингерманландские танцы, в Музее истории денег — попытаетесь угадать монеты по звуку и отличить по хрусту старинную банкноту от современной.

Гостям Зоологического музея расскажут, как среда обитания меняет облик и привычки животных, почему вымерли мамонты и с кем из пещерных обитателей лучше никогда не встречаться.

В Депо метрополитена — режимном объекте — машинист-инструктор познакомит посетителей с разными типами вагонов, видами спецтехники и оборудованием, которое используют в подземке по ночам.

Чтобы посетить экскурсии, абонентам Tele2 нужно пройти предварительную регистрацию на сайте: spbmuseum.tele2.ru. Количество мест ограничено. Торопитесь, регистрация скоро начнется.

Регистрация в Депо метрополитена стартует 15 мая, в остальные музеи — 19 мая.

Поделиться ссылкой: